返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
33

四川省阆中市木兰信息资讯网

阆中网木兰镇网络管理与运营维护服务 投稿QQ:315081793

网站公告
四川省阆中市木兰镇欢迎您的光临!阆中网木兰镇网络服务中心,阆中市木兰镇旅游渔家乐以及农家信息服务与信息宣传,阆中木兰网是阆中上网导航下专业的地方信息服务平台,主要服务于阆中木兰渔家乐、阆中木兰农家乐、阆中木兰旅游、阆中木兰新闻、木兰特产、木兰市场、木兰视频图片等上网服务,让用户在第一时间可以了解最新的木兰周边旅游情况,特别是钓鱼爱好者,可提前了解餐饮住宿预约当地商户等周边自驾游信息。
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 木兰新闻 > 阆中市委副书记到木兰镇讲“两学一做”专题党课
木兰新闻
阆中市委副书记到木兰镇讲“两学一做”专题党课
发布时间:2016-07-21        浏览次数:730        返回列表
阆中市委副书记到木兰镇讲“两学一做”专题党课

四川新闻网南充6月27日讯(王淇)6月27日下午,阆中市委副书记到帮扶联系点木兰镇,给花石村、尖山村70余名党员干部上“两学一做”学习教育专题党课。

在专题党课上,胡修云就为什么在全体党员中开展“两学一做”学习教育做了深刻的阐述。他指出,“两学一做”学习教育是党中央着力推动全面从严治党,从“关键少数”向广大党员的拓展,是从集中性教育向经常性教育的延伸,是加强党的思想政治建设的重大举措,是推进基层组织全面进步全面过硬的重要契机,其目的就是要把全面从严治党要求落实到每一个支部、落实到每一名党员身上,引导每一名党员充分发挥先锋模范作用,引导每一个基层党组织充分发挥战斗堡垒作用。

胡修云强调,“两学一做”学习教育要真学实做见行动。一是坚持学深学透,实现“四个进一步”要求:进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识;进一步树立清风正气,严守政治纪律、政治规矩;进一步强化宗旨观念,切实为民服务。二是在“做”字上严要求,做到“四讲四有”。要做到“讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为”。胡修云特别强调,基层党员干部要做脱贫致富的带头人,要做遵纪守法的老实人,要做清风正气的引路人。今年是集中换届年,要加强党的建设,以换届为契机,推进基层组织建设,夯实基层执政基础。要着力解决好一些党员理想信念淡薄,宗旨意识淡化,道德诚信缺失的问题。