返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
34

四川省阆中市木兰信息资讯网

阆中网木兰镇网络管理与运营维护服务 投稿QQ:315081793

网站公告
四川省阆中市木兰镇欢迎您的光临!阆中网木兰镇网络服务中心,阆中市木兰镇旅游渔家乐以及农家信息服务与信息宣传,阆中木兰网是阆中上网导航下专业的地方信息服务平台,主要服务于阆中木兰渔家乐、阆中木兰农家乐、阆中木兰旅游、阆中木兰新闻、木兰特产、木兰市场、木兰视频图片等上网服务,让用户在第一时间可以了解最新的木兰周边旅游情况,特别是钓鱼爱好者,可提前了解餐饮住宿预约当地商户等周边自驾游信息。
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 木兰新闻 > 四川阆中市委领导到木兰镇慰问贫困老党员
木兰新闻
四川阆中市委领导到木兰镇慰问贫困老党员
发布时间:2016-07-21        浏览次数:635        返回列表
  四川新闻网南充6月27日讯(王淇)6月27日,阆中市委副书记胡修云深入木兰镇走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党的关怀与温暖。

胡修云先后慰问了木兰镇花石村程开银、尖山村胡泽孝等贫困老党员,并关切询问他们的身体和生活情况,向他们致以亲切问候。胡修云嘱咐他们要保重身体,继续发挥党员的模范带头作用。要求各级党组织关心好老党员的生活,把他们的冷暖记在心上、落实到行动上,特别是对生活困难党员,要及时帮助他们排忧解难,多办实事好事,让他们充分感受到党的温暖。胡修云还要求党员干部要结合“两学一做”学习教育,传承发扬好老党员的优良作风,争做“四讲四有”合格党员。